Continua la corsa di Collateral Beauty al box-office italiano: il film con Will Smith si piazza in testa nel weekend e batte tutte le nuove uscite raccogliendo 2.1 milioni di euro, con una media di 4.500 euro per sala e un totale finora di 6.2 milioni di euro.

Apre al secondo posto Allied – un’Ombra Nascosta: con 1.8 milioni di euro, il film ottiene la miglior media della top-ten (oltre 4.800 euro per sala). Terza posizione per Sing: la pellicola d’animazione vince 1.5 milioni di euro, salendo così a 5.7 milioni complessivi.

Al quarto posto scende Mister Felicità: il film di Alessandro Siani incassa quasi 1.2 milioni di euro, salendo a 9.1 milioni di euro (dovrebbe diventare il primo film del 2017 a superare i 10 milioni entro la fine della settimana). Quinta posizione per Assassin’s Creed, che incassa un milione di euro salendo a 5.1 milioni complessivi.

Al sesto posto Oceania incassa 755mila euro, per un totale di 13.1 milioni di euro, mentre The Founder apre al settimo posto con 741mila euro in quattro giorni. Ottavo posto per Silence, che apre con 725mila euro, mentre chiudono la classifica Passengers (498mila euro, 4.8 milioni complessivi) e Il GGG – il Grande Gigante Gentile (455mila euro, 4.2 milioni complessivi).