Continua la corsa di Colpa delle Stelle nei cinema italiani: il film della 20th Century Fox rimane in testa al box-office anche venerdì, battendo tutte le nuove uscite e preparandosi a vincere per il secondo weekend consecutivo. Con 225mila euro il film sale a 3.1 milioni di euro complessivi.

Seconda posizione per la nuova uscita Sex Tape: la commedia incassa 190mila euro e ottiene la miglior media per sala, con un totale di 359mila euro in due giorni. Segue I Mercenari 3, con 121mila euro e 2.3 milioni complessivi, mentre al quarto posto troviamo The Giver, che incassa 118mila euro e arriva a un totale di 221mila euro in due giorni. Al quinto posto, l’altra nuova uscita Necropolis – la Città dei Morti incassa 100mila euro e sale a 210mila euro complessivi.

Le altre nuove uscite si piazzano al settimo e al tredicesimo posto: Le Due Vie del Destino incassa 54mila euro e sale a 90mila euro in due giorni, mentre Senza Nessuna Pietà continua sotto tono con 18.500 euro e un totale di 32mila euro complessivi.