È Annabelle 2: Creation a vincere il primo weekend di agosto al box-office italiano. Il film horror conquista la vetta di una classifica decisamente “estiva”, ancora in calo rispetto a un anno fa.

Con 930mila euro in quattro giorni, il film si avvicina ai risultati del primo (che aveva raccolto 950mila euro nel primo weekend, ma era estate). Purtroppo è il resto della classifica a deludere.

Al secondo posto troviamo ancora una volta Spider-Man: Homecoming, che con 288mila euro sale a 7.7 milioni di euro e si avvicina agli 8 complessivi. Terza posizione per The War – il Pianeta delle Scimmie, con 208mila euro e 3.2 milioni complessivi. Al quarto posto Prima di Domani incassa 135mila euro e sale a 917mila euro, mentre USS Indianapolis si piazza quinto e incassa 125mila euro, per un totale di 827mila euro.

Da notare al sesto posto Atomica Bionda: con le sole anteprime di sabato il film si piazza nella classifica del weekend, raccogliendo 98mila euro.