In questa puntata di MasterChef Italia vedremo sul tagliere della Mistery Box molti ingredienti che a occhio sembrerebbero suggerire il ripieno dei tortellini e di conseguenza pasta fresca; invece niente mattarello per questa sfida, ma fuochino per il ripieno, infatti nella scatola del mistero i concorrenti troveranno un bel galletto da farcire.

Galletto DISOSSATO per la precisione, una passeggiata per gli aficionado della materia (pochi), i più invece avranno una bella gatta da pelare (non in senso letterale ovviamente, si cucinano volatili non felini). Avendo sempre farcito polli, galline e tacchini interi, questa volta si troveranno alle prese con una sfida piuttosto tecnica visto che dosare la giusta quantità di ripieno, ricomporre l’animale e ricucirlo non son operazioni così scontate. La loro reazione non ci sorprende affatto, scatola del Mistery box tra le mani, sguardo interdetto, e gigantesco punto di domanda sopra il capo.

Al via c’è molta agitazione, pare che tut...