“ I giudici hanno chiesto ai concorrenti di osare, di stupirli con piatti strepitosi ma ideare e realizzare una ricetta in 60 minuti non è facile, richiede concentrazione e idee chiare ”
Il format di MasterChef Italia cambia faccia e apre la gabbia dei leoni: tolta la sicura, possiamo finalmente goderci due puntate al fulmicotone in cui gli chef rincarano la dose di professionalità, di cattiveria e perchè no di tecnicismo. Non di meno i concorrenti si dimostrano più spavaldi, piu determinati, anche se, intimoriti dalla prospettiva di un eliminazione, gareggiano con ricette un po’ troppo da rubrica sul quotidiano locale: anche la casalinga di Voghera ne sa di verdure caramellate e conigli vanigliati, si può passare oltre, grazie.
Esilarante, comunque, il teatrino da bulletti della cucina inscenato dai 3 Chef, ora non solo spietati à la carte ma anche beffardi dietro ai fornelli, come se lo scorrere dei 60 minuti a disposizione non bastasse a minare le sicurezze dei più, alle pre...
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