Le più importanti cucine delle serie TV
La cucina è, da sempre, uno degli ambienti più importanti per le serie TV. Vediamone insieme alcune che sono entrate nel cuore di molti telespettatori...
Prendendo spunto da un articolo pubblicato dall'Huffington Post, abbiamo fatto un po' di mente locale e abbiamo scelto alcune delle cucine più famose o conosciute della TV; qui di seguito le immagini

In realtà la cucina di Carrie Bradshaw di Sex and The City, per quanto nota ai fan della serie, è ben conosciuta perché in assoluto una delle più 'boicottate'. Carrie ammette spesso di non cucinare, di avere il frigo sempre vuoto e di usare il forno per riporre i maglioni...

Abbiamo citato Friends in apertura di articolo... e come potevamo non farlo? La cucina dei sei amici più famosi della storia della TV è sempre stata parte integrante della serie, e ha fatto da sfondo a tantissime sequenze. E il fatto che Monica fosse anche uno Chef non poteva che darle ulteriore importanza...
Lorelai e Rory di Gilmore Girls sono un po' come Carrie Bradshaw: la cucina la usano ben poco. Ma, a differenza della scrittrice di Manhattan, le due 'ragazze Gilmore' hanno sempre la dispensa piena (soprattutto di dolci, patatine ecc.) e sono le regine del take away - ragion per cui consumano spessissimo lì i loro pasti e soddisfano il loro continuo bisogno di caffeina tenendo sempre in allenamento la loro macchina del caffè.
La cucina di Will Truman di Will & Grace è integrata in un open space come quella di Friends, e nella nota comedy della NBC ha sempre avuto una certa importanza, perché Will è un vero patito di cucina e, come tale, ha anche un particolare attaccamento sia a essa che a tutti gli attrezzi che contiene (e che tenta, spesso invano, di preservare dall'irruenza di Jack e Grace).
In Hannibal la cucina ha un ruolo decisamente di primo piano, data l'importanza che il 'cibo' ha per il protagonista, il dottor Hannibal Lecter. Certo, a differenza di quelle che vi abbiamo mostrato prima qui l'ambiente è (giustamente) tutto tranne che accogliente...
Che ne pensate? C'è qualche cucina che ricordate in particolare?