La corsa di C’è ancora domani è inarrestabile: il film di Paola Cortellesi vince il suo settimo weekend consecutivo al box-office italiano, incassando altri 1.5 milioni di euro (praticamente quasi la stessa cifra che aveva raccolto nel suo weekend d’esordio) e portandosi così a 29.5 milioni di euro complessivi e 4.3 milioni di spettatori. È il secondo maggiore incasso dell’anno dopo Barbie, film che potrebbe battere complici questa coda lunghissima e le festività in arrivo.

Debutta così al secondo posto Prendi il volo – Migration: il film d’animazione della Illumination apre con 1.2 milioni di euro, che salgono a 1.6 milioni contando le anteprime di due giorni della settimana scorsa.

Chiude il podio Napoleon, che tiene bene e incassa quasi 1.2 milioni di euro, portandosi così a 7.1 milioni complessivi: si tratta, in proporzione, di uno dei risultati migliori del film nel mondo.

Al quarto posto debutta Un colpo di fortuna: il film di Woody Allen apre con un milione di euro (1.1 milioni nei cinque giorni) e potrebbe ottenere ottimi risultati nel corso di dicembre.

Quinta posizione per Cento domeniche, che mostra un’ottima tenuta incassando altri 382 mila euro e salendo a 1.6 milioni complessivi, mentre Hunger Games – la ballata dell’usignolo e del serpente al sesto posto incassa 378 mila euro, per un totale di 5.4 milioni di euro.

Debutta al settimo posto Improvvisamente a Natale mi sposo, con 314 mila euro in cinque giorni, seguito da La guerra dei nonni con 237 mila euro (600 mila complessivi). Scivola al nono posto Diabolik: chi sei?, che incassa 222 mila euro e sale a 635 mila euro complessivi e chiude la top-ten Palazzina Laf con 166 mila euro e un totale di 421 mila euro. Da notare La chimera, che sfiora la top-ten piazzandosi all’undicesimo posto e sale a 454 mila euro compllessivi.

INCASSI ITALIA 7-10 DICEMBRE 2023

1. C’è ancora domani: €1.552.745, Totale: €29.545.179
  2. Prendi il volo (Migration): €1.242.386, Totale: €1.666.320
  3. Napoleon: €1.179.727, Totale: €7.103.687
  4. Un colpo di fortuna – Coup de Chance: €1.000.610, Totale: €1.137.034
  5. Cento domeniche: €382.262, Totale: €1.662.966
  6. Hunger Games – La ballata dell’usignolo e del serpente: €378.749, Totale: €5.418.490
  7. Improvvisamente a Natale mi sposo: €299.441, Totale: €314.045
  8. La guerra dei nonni: €237.439, Totale: €603.307