Netflix: stop anche in Italia alla condivisione gratuita dell’account
Annunciata la possibilità di condividere la propria password di Netflix pagando 7,99 $ in più negli USA, in Italia 4,99 €
Netflix ha annunciato che da oggi Stati Uniti, in Italia e in altri territori bisognerà pagare di più se si vuole condividere la propria password con un'altra persona. Negli USA la cifra aggiuntiva sarà pari a 7,99 $, in Italia sarà di € 4,99.
Se si cercherà di accedere a un account in modo improprio, Netflix bloccherà i device. I membri potranno comunque continuare a usare il proprio account in viaggio o tramite i propri device personali.
Nel mese di febbraio era stato introdotto in Canada, Nuova Zelanda, Portogallo e Spagna il piano che permette di condividere la password. Nonostante molte persone abbiano deciso di cancellare il proprio account, in Canada sono aumentati gli abbonamenti e si sono ottenuti i profitti migliori.
***
Il tuo account Netflix è riservato a te e a chi vive con te, ovvero al tuo nucleo domestico.
Per controllare come viene utilizzato il tuo account Netflix:
Verifica quali dispositivi hanno accesso al tuo account. Esci dall'account sui dispositivi che non dovrebbero avere accesso e valuta se modificare la password.
Se vuoi condividere Netflix con chi non fa parte del tuo nucleo domestico, puoi utilizzare queste funzionalità:
Trasferisci un profilo. Chiunque utilizzi il tuo account può trasferire il proprio profilo su un nuovo abbonamento a pagamento.
Acquista un utente extra*. Puoi condividere il tuo account Netflix con chi non vive con te al costo aggiuntivo di 4,99€/mese. Se hai domande, puoi trovare informazioni dettagliate nel nostro Centro assistenza.
*Attualmente non disponibile per gli abbonati che pagano attraverso i nostri partner