Continua la corsa di Un mondo a parte al box-office italiano: il film di Riccardo Milani si prepara a conquistare il weekend nella sua seconda settimana di sfruttamento, e ieri ha raccolto 214 mila euro, salendo a 3.5 milioni di euro.

Al secondo posto troviamo Kung Fu Panda 4, con 152 mila euro e un totale di quasi 9 milioni di euro, traguardo che supererà oggi. Chiude il podio Godzilla e Kong – Il nuovo impero, con 119 mila euro e un totale di 2.8 milioni di euro.

Seguono tre nuove uscite: al quarto posto Omen – l’origine del presagio, con 80 mila euro e un totale di 136 mila euro. Zamora al quinto posto incassa 33 mila euro, per un totale di 54 mila euro, mentre al sesto posto Monkey Man incassa 31 mila euro e sale a 53 mila euro complessivi.

L’altra nuova uscita del weekend, Tatami, si piazza al nono posto con 15 mila euro e un totale di 61 mila euro.