Non c’è stato un vero e proprio “Oscar Bump” per il vincitore Everything Everywhere All At Once lunedì al box-office italiano, cionondimeno I Wonder Pictures ha riportato in sala la pellicola dei Daniels, che si è piazzata al quintio posto.

In testa alla classifica rimane Creed III con 63 mila euro e un totale di 5.5 milioni di euro, mentre al secondo posto troviamo L’ultima notte di Amore con 52 mila euro e un totale di un milione di euro. Al terzo posto troviamo nuovamente The Whale (ora con 2 Oscar in tasca), con 50 mila euro e un totale di 2.2 milioni di euro. Quarta posizione per Scream VI, che incassa 42 mila euro e sale a 826 mila euro.

EEAAO, dicevamo, si piazza al quinto posto con 19 mila euro e un totale di 942 mila euro: sarà interessante capire se il film supererà il milione entro il finesettimana, un traguardo raggiunto diversi mesi dopo essere uscito al cinema a ottobre del 2022 e dopo il ritorno in sala in seguito alle nomination agli Oscar, a inizio febbraio.

L’altro film vincitore di un Oscar (alla sceneggiatura) in top-ten è Women Talking, che si piazza al decimo posto con 5800 euro e un totale di 88 mila euro.